История борьбы с привычкой много есть

Наши вредные привычки сильно подрывают наше здоровье. Женский организм устроен так, что жировая прослойка начинает быстро увеличиваться при не правильном образе жизни. Стоит признаться, что лишние килограммы не украшают девушку. Я отношусь к тем людям, которым нравится сильное и здоровое тело, а не худосочный модельный образ. Я не скрываю, что в 25лет я выглядела на 40 лет, мой вес был 127 кг, рост 174 см. Прошло несколько лет теперь я вешу 80кг. Многие спросят, как я это сделала?? Стала поклонницей ЗОЖ и поборола главную вредную привычку - обжорство.

 

            Еда, еда и еще раз еда.

Вкусовые пристрастия закладываются еще в детстве. Росла я в деревне у бабули, а до этого в многодетной семье. Как следствие основы культуры питания получены не были. Рацион питания деревенского жителя или члена многодетной семьи не отличается большим разнообразием, но порог калории порой просто зашкаливает. Плюс моя любимая бабушка была принужденной кулинаркой и украинкой.

Конечно, в приобретении вредной привычки много кушать не стоит упрекать всех - виновата сама. Со мной многие могут поспорить и сказать, что в многодетных семьях и среди деревенского населения можно найти худеньких. Гены или образ жизни? Однозначного ответа нет.

СМогла съесть целую курицу гриль и запить сладкой газировкой детства мой рацион не имел четкой систематизации. Захотела кушать - открыла холодильник – взяла, что захотела и употребила. Могла съесть целую курицу гриль и запить сладкой газировкой. В школе была изгоем т.е была типичным представителем образом «ботаника». Толстая девочка в очках, которая прогуливала физкультуру и любила книжки.

Мне сейчас 30 лет, детство прошло много лет назад, но я и сейчас «продам душу дьяволу» за возможность есть любимое сало без последствий для фигуры. Не давно была в гостях, там предложили сало, вы бы видели с каким наслаждением я его… нюхала.

       Секрет стройности.

Я свято уверенна, что можно с пеной у рта можно приводить любому человеку акты о вреде обжорства и это будет бесполезно. Каждому нужно самостоятельно прийти к осознанию, что пора бороться за красивую фигуру.

Три года назад для меня пинком стало интервью на местном телевидении. С экрана на меня смотрела, какая то тетка, но не молодая девушка. Это было началом моей борьбы с едой.

Все толстяки на начале своего пути делают типичную ошибку - монодиеты. Да действенно, но опасно.
За полгода сбросила 20 кг, но начали лезть волосы. Я сорвалась, при том жестко. Ела месяц все, что нельзя. Как следствие вес вернулся и прихватил с собой парочку кг для компаний. Ушел муж, не было работы, были одни слезы и лучший друг - еда! Потом мне предложили работу, жизнь стала налаживаться. Захотелось выглядеть на все 100 процентов, помня свои прошлые ошибки, решила перейти на правильное питание и заняться спортом. Итог за несколько лет мой вес сократился до 80 кг, но бой продолжается до сих пор. Моя цель -  новый год встретить с весом 65 кг.

Мой совет прекрасным леди: завязывайте с вредной привычкой много кушать, часто заглядывать в холодильник, научитесь любить себя и спорт.

Понравилась статья? Расскажи про нее друзьям...

You have no rights to post comments

Подписывайтесь на нашу рассылку

Ваш mail*


Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов необходима ссылка на ресурс. Полное или частичное копирование произведений запрещено, согласование использования произведений производится с их авторами.